Filet mignon com mussarela de búfala
6 bolinhas de mussarela de búfala
2 abobrinhas
4 tomates
1 berinjela
6 medalhões de filet mignon não muito grossos
Qb azeite
Qb sal
Qb mix pimenta
Preparo
Corte as mussarelas ao meio e reserve
Corte as abobrinhas, berinjela e os tomates em rodelas grossas e tempere todas com sal e pimenta a gosto
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma frigideira anti aderente, com um fio de azeite grelhe todas as rodelas e reserve
Em uma frigideira anti aderente, com um fio de azeite grelhe o filet em fogo médio. Como o medalhão é alto, tem que ficar atendo para que frite a carne até a metade, depois vire e realize o mesmo processo.
Montagem
Pré aqueça o forno a 200º;
Em uma assadeira, faça uma rodela de azeite para cada montinho faça da seguinte maneira :
Coloque 2 rodelas de berinjela, duas de tomate, 2 de abobrinha, coloque o medlhão por cima e em cima do medalhão 2 metades de mussarela.
Coloque no forno por 10 minutos;
Bom apetite !!
1 comentário em “Filet mignon com mussarela de búfala”Adicione o seu →