Crepe de frango com espinafre

Crepe de Espinafre com Frango

Crepe de Espinafre com Frango

Ingredientes
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
6 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
½ suco de limão
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de polpa de tomate
¼ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de cebolinha picada
pimenta-do-reino a gosto
5 discos de Rap 10 Light

Instruções
Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.

bt-versao-impressao-01

 

fonte : rap10

1 comentário em “Crepe de Espinafre com FrangoAdicione o seu →

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.