Truta com pinhão
Tempo de preparo : 90min
Rendimento : 4 porções
INGREDIENTES:
4 Trutas inteiras (8 filés se preferir)
400gr de pinhão já cozido
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho
1/2 cebola
Limão quanto basta
sal quanto basta
Azeite quanto basta
MODO DE PREPARO – TRUTA :
Lave as trutas com água corrente
Pique o alho, cebola, esprema o limão, um pouco de azeite, sal, espalhe dentro e fora do peixe.
Deixe marinando por meia hora mais ou menos
Pré-aqueça o forno por 15 min, em 180º, e coloque o peixe. Deve ficar pronto em 20min, dependendo do tamanho do peixe
MODO DE PREPARO – PINHÃO :
Corte o pinhão, ao meio, deixando comprido, (ou rodelas se preferir)
Na frigideira aqueça meia colher de sopa de azeite
coloque a manteiga, deixe esquentar e coloque o pinhão
MODO DE PREPARO – PRATO :
Disponha o filé no prato, coloque por cima o molho com pinhão;
DICA
Acompanhe com “arroz com ervas”
Acompanhe com batatas cozidas
Bom apetite !!!
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