SORVETE COM CAFÉ
Tempo de preparo : 15min – 60min
Rendimento : 5 porções
INGREDIENTES
1 litro de café passado, forte e já frio
1 sorvete de creme
1 calda para sorvete sabor chocolate
1 Canudo
MODO DE PREPARO
Prepare o café forte antecipadamente e deixe esfriar;
Para cada taça (200ml), utilize, 1/3 da taça de café, 2 bolas bem servidas sorvete;
Bata no liquidificador;
Enfeite a taça com a calda de sorvete de chocolate e coloque o líquido rapidamente na taça para que não escorra a calda;
Sirva com o canudo
OPCIONAL
Raspas de chocolate por cima;
Chantili
Grão de café
DICA
Coloque primeiro o café no liquidificador. Exemplo, para 5 pessoas, coloque 5x 1/3 da taça;
Coloque 2 bolas para cada 1/3 e bata, se ficar muito líquido, engrosse colocando mais sorvete;
Não deixe o café quente para preparar, quanto mais quente, mais sorvete precisará para achar o ponto expesso;
1 comentário em “Sorvete com café”Adicione o seu →